Chefs, en cuisine et en famille : qui sont les 10 chefs de la nouvelle émission de TMC ?
Cest parti pour une nouvelle aventure télévisuelle et culinaire ! Lundi 2 août 2021, la chaîne TMC lance en effet un nouveau programme baptisé "Chefs, en cuisine et en famille". Dans ce dernier, 10 chefs qui ont marqué le petit écran vont faire...
REJOINDRE L'ÉQUIPE DE RÉDACTION
Tu penses avoir un don pour la rédaction ?
Contacte-nous dès maintenant pour rejoindre notre équipe de bénévoles.
REJOINDRE L'ÉQUIPE DE RÉDACTION
Tu penses avoir un don pour la rédaction ?
Contacte-nous dès maintenant pour rejoindre notre équipe de bénévoles.
REJOINDRE L'ÉQUIPE DE RÉDACTION
Tu penses avoir un don pour la rédaction ?
Contacte-nous dès maintenant pour rejoindre notre équipe de bénévoles.
Cest parti pour une nouvelle aventure télévisuelle et culinaire ! Lundi 2 août 2021, la chaîne TMC lance en effet un nouveau programme baptisé "Chefs, en cuisine et en famille". Dans ce dernier, 10 chefs qui ont marqué le petit écran vont faire vivre aux téléspectateurs une immersion totale dans leur univers mais aussi dans leur vie privée. Une découverte de parcours et de personnalités singulières qui devront faire face à des enjeux forts. Entre les moments de stress, de pression, parfois de doute, mais aussi de joie, de surprise et d'émotion, l'émission promet de belles surprises. Mais au fait, qui sont les 10 chefs du programme ? Et bien on retrouve :
MAURO COLAGRECO, le meilleur restaurateur du monde multi récompensé
Après presque une année de fermeture, le chef triplement étoilé de son restaurant de prestige sur la Côte d'Azur s'apprête à remettre la veste. Détenteur du titre "meilleur restaurant du monde" en 2019, Mauro Colagreco veut se challenger davantage et se lance dans le défi périlleux de renouveler toute sa carte. A 44 ans, marié et père de deux enfants, ce chef originaire de Menton veut aussi tenter d'accorder plus de temps à sa famille.
KELLY RANGAMA, l'étoilée qui attend son bébé miracle
Après une participation très remarquée dans la saison 8 de "Top Chef", Kelly Rangama ouvre son propre restaurant le Faham à Paris et décroche moins d'un an après son ouverture, 1 étoile au Guide Michelin, en janvier 2020. Rare femme étoilée en France, elle va devoir redoubler d'effort pour maintenir l'excellence à l'aube de la réouverture de son restaurant suite à la pandémie, épaulée par son mari.
GLENN VIEL, le génie avant-gardiste aux 3 étoiles
Connu de tous pour ses passages remarqués dans "Top Chef " et à la tête du restaurant mythique L'Ousteau de Baumanière, aux Baux de Provence , le chef de 41 ans a réussi à obtenir une 3éme étoile. Un exploit fou qui fait de Glenn le plus jeune chef 3 étoiles de France. Mais fauché dans cet élan par la fermeture des restaurants, Glenn est conscient de l'énorme défi qu'il va devoir relever lors de la réouverture de ce lieu d'exception.
JULIEN SEBBAG,le chef autodidacte que tout Paris s'arrache
Très jeune chef autodidacte (il a 28 ans), Julien Sebbag s'est lancé tard dans la cuisine, empreint notamment de ses années de vie entre Londres et Tel Aviv.Diplômé d'école de commerce, Julien change de vie pour se consacrer uniquement à sa passion. Celui que les médias nomme « l'enfant de Pigalle » vit ses rêves les plus fous de lieux éphémères toujours plus prestigieux, installés dans des lieux d'exception de la capitale. Si tout Paris se l'arrache, il sait que tout peut s'arrêter très vite.
ALESSANDRA MONTAGNE,la battante qui popularise la haute gastronomie française
Née au Brésil dans une favela, Alessandra Montagne n'aura de cesse de se battre pour aller toujours plus haut. La vie lui offre son 1er enfant à ses 16 ans mais la jeune brésilienne rêve d'un avenir meilleur et va chercher sa chance en France. on talent étonne mais surtout attire les plus grands noms comme Alain Ducasse, Yannick Alléno ou encore Romain Meder qui n'hésiteront pas à lui ouvrir leurs cuisines pour lui transmettre leur savoir. Maman de deux enfants, c'est le modèle d'une femme forte et inspirante.
JULIEN DUGOURD, un pâtissier de luxe
Julien Dugourd est un pâtissier de luxe sur la Côte d'Azur : il est chef dans l'hôtel 5 étoiles « la Chèvre d'Or » à Eze. Surdoué de la pâtisserie, Julien travaille chaque jour pour la perfection et ne cesse de chercher l'adrénaline. Mais ce grand timide ne se vante jamais de son talent. Malgré sa notoriété, il aime rester dans l'ombre. Il affectionne les plaisirs simples de la vie et les sensations fortes comme la moto avec ses potes.
NINA METAYER, la cheffe hyperactive, entrepreneuse et maman
Élue "Meilleur pâtissier de l'année en 2017" par Gault & Millau, cette jeune cheffe de 33 ans a su se faire sa place parmi les plus grands. Régulièrement jury des concours dont « Le Meilleur Pâtissier », Nina Métayer a notamment été Cheffe Pâtissière du Grand Restaurant de Jean-François Piège qui obtiendra 2 étoiles, dirigé le sucré international du Café Pouchkine, monté sa pâtisserie en ligne.Outre son inventivité audacieuse, Nina est une femme qui ne s'arrête jamais : cette année, Nina se lance le défi incroyable d'obtenir le prochain titre de MOF, une 1ère pour une femme.
JEFFREY CAGNES, le grand pâtissier au tournant de sa vie
Ancien chef de la plus ancienne pâtisserie de paris (Stohrer), Jeffrey Cagnes met tout en œuvre pour inscrire son nom chez les plus grands, notamment à travers sa collaboration avec Philippe Conticini. Ce chef "freestyler", comme il aime se prénommer, a une créativité très instinctive. Il a le goût de l'audace et ne compte pas s'arrêter là puisqu'il est sur le point d'ouvrir sa propre boutique à Paris.
FLORIAN BARBAROT, le chef entrepreneur au grand cœur
Découvert dans la saison 10 de "Top Chef", Florian Barbarot est un chef pas tout à fait comme les autres. Il aime le sport et en pratique autant que la cuisine. Une philosophie de vie qui lui permet de poursuivre ses rêves puisque ce chef à domicile veut ouvrir son 1er restaurant à Paris. Un chef entrepreneur au grand cœur puisque touché par la maladie quand il était petit, Florian s'engage dans beaucoup d'actions sociales et caritatives pour les plus jeunes.
MATTHIAS MARC, le jeune prodige qui vise sa 1ère étoile
Après son passage très remarqué dans la saison 12 de "Top Chef", le prodige franc-comptois Matthias Marc compte bien tout rafler dans l'élan de sa nouvelle notoriété. De sa cuisine incisive, Matthias veut décomplexer la gastronomie. Ce chef aux mille passions est à la croisée des chemins : la réouverture de son restaurant et l'ouverture de sa taverne moderne.Un double défi qui en cache un troisième et pas des moindres : décrocher sa 1ère étoile.
Chefs, en cuisine et en famille © AH ! PRODUCTION Chefs, en cuisine et en famille © AH ! PRODUCTION Chefs, en cuisine et en famille © AH ! PRODUCTION Chefs, en cuisine et en famille © AH ! PRODUCTION Chefs, en cuisine et en famille © AH ! PRODUCTION Chefs, en cuisine et en famille © AH ! PRODUCTION Chefs, en cuisine et en famille © AH ! PRODUCTION Chefs, en cuisine et en famille © AH ! PRODUCTION Chefs, en cuisine et en famille © AH ! PRODUCTION Chefs, en cuisine et en famille © AH ! PRODUCTION Chefs, en cuisine et en famille © AH ! PRODUCTION Chefs, en cuisine et en famille © AH ! PRODUCTION