France - Ukraine, un match de qualifications au Mondial-2022 décevant

FOOTBALL - L’équipe de France a déçu pour ses débuts dans les qualifications pour le Mondial-2022 au Qatar en concédant le match nul 1 à 1 contre l’Ukraine, ce mercredi 24 mars dans la soirée au Stade de France.Antoine Griezmann a ouvert la...

REJOINDRE L'ÉQUIPE DE RÉDACTION

Tu penses avoir un don pour la rédaction ?
Contacte-nous dès maintenant pour rejoindre notre équipe de bénévoles.

POSTULER

POSTULER

POSTULER

France - Ukraine, un match de qualifications au Mondial-2022 décevant (photo de Didier Deschamps le 24 mars 2021 au Stade de France)

Antoine Griezmann a ouvert la marque à la 19e minute d’une superbe frappe enroulée dans la lucarne -son 34e but en équipe de France-, mais les Ukrainiens ont égalisé avec un but contre son camp de Presnel Kimpembe (57e).

Les Bleus poursuivront leur campagne de qualifications le 28 mars au Kazakhstan et le 31 mars en Bosnie-Herzégovine.

Plus d’informations à venir...

À voir également sur Le HuffPost: Zlatan Ibrahimovic fond en larmes pour son retour en sélection