Hélène Darroze (Top Chef), 57 ans, cash sur son plaisir solitaire "en cas de…

Incontournable dans le domaine de la gastronomie, Hélène Darroze a parfaitement bien roulé sa bosse ! En plus d'être à la tête d'établissements de renom, la BFF de Laeticia Hallyday s'épanouit aussi à la télévision. Dernièrement, elle s'est...

Hélène Darroze (Top Chef), 57 ans, cash sur son plaisir solitaire "en cas de…

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Incontournable dans le domaine de la gastronomie, Hélène Darroze a parfaitement bien roulé sa bosse ! En plus d'être à la tête d'établissements de renom, la BFF de Laeticia Hallyday s'épanouit aussi à la télévision. Dernièrement, elle s'est notamment illustrée en tant que jurée dans Top Chef.

Hélène Darroze se livre comme jamais

Faisant des merveilles derrière les fourneaux, on l'imagine faire de même à la maison. Si elle se régale avec des mets d'exception, Hélène Darroze s'accorde aussi des plaisirs simples en privé. Pour Version Femina, la principale intéressée a d'ailleurs levé le voile sur ses multiples péchés mignons. "J'en ai plusieurs ! Le Caprice des Dieux et les Gavottes enrobées de chocolat", a-t-elle souligné avec transparence. Et ce n'est pas tout !

Ce petit plaisir dont elle raffole en privé

Ce qu'elle déteste par-dessus tout, ce sont "les sauces prêtes à l’emploi : mayo, ketchup". Peu le savent, mais l'heureuse maman de deux enfants est aussi fan des Mac and Cheese. Difficile pour elle de résister à l'incontournable combo pâtes — fromage. On la comprend ! Pour ravir ses papilles, Hélène Darroze adore déguster des M&M’s "en cas de coup dur". Des préférences culinaires qui pourraient en surprendre plus d'un.

Comment Hélène Darroze évacue le stress en solitaire

En cas de fringales dans la journée, Hélène Darroze et en cas de "stress", elle croque volontiers dans du "chocolat de la maison Jean-Charles Rochoux" ou s'offre une "une tartine avec de la confiture de Christine Ferber"." Si je suis raisonnable, une pomme", a simplement glissé la pétillante blonde. Même avec peu, la star sait constamment combler et surprendre ses proches culinairement parlant. Et elle n'est jamais à court d'idées !

"J’ai toujours dans le congélateur un truc que mes filles adorent, des petits raviolis à la viande que je plonge dans un bouillon de type blanquette. Quand j’ai trop de bouillon, je le congèle en cubes pour le réutiliser plus tard", a confié Hélène Darroze toujours pour Version Femina et de compléter : "J’ai aussi habituellement des tomates farcies d’avance, que je congèle à la belle saison et qui font plaisir toute l’année". Naturellement, elle a aussi ses petits secrets pour réaliser d'innombrables recettes !

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Sa meilleure astuce ? Avoir constamment des aliments d'exception dans ses placards ! "Un bocal de foie gras, des pâtés, des boîtes de tomates pelées San Marzano, des pâtes sèches (des spaghetti, des penne...), que je cuisine le plus simplement du monde avec de la sauce tomate, une burrata coupée en petits morceaux et un peu d’origan ou de basilic", a expliqué celle qui participera à la grande finale de The Chef ce mercredi 19 juin 2024. "Et puis il y a aussi des bouillons Ariaké, que je trouve délicieux". C'est noté !