Jeux olympiques (cyclisme): Carapaz offre une médaille d’or historique à l’Equateur

Troisième du Tour de France, le coureur équatorien Richard Carapaz a remporté la médaille d’or dans l’épreuve de cyclisme sur route des Jeux olympiques samedi à Tokyo. Il offre la 3e breloque de l’histoire à son pays, la 2e en or. Le Belge...

REJOINDRE L'ÉQUIPE DE RÉDACTION

Tu penses avoir un don pour la rédaction ?
Contacte-nous dès maintenant pour rejoindre notre équipe de bénévoles.

POSTULER

POSTULER

POSTULER

Troisième du Tour de France, le coureur équatorien Richard Carapaz a remporté la médaille d’or dans l’épreuve de cyclisme sur route des Jeux olympiques samedi à Tokyo. Il offre la 3e breloque de l’histoire à son pays, la 2e en or. Le Belge Wout van Aert et Tadej Pogacar, vainqueur de la Grande Boucle, raflent l’argent et le bronze. Premier Français, David Gaudu termine 7e.