L'arbitre de Séville-Grenade a dû refaire jouer une minute de match oubliée

FOOTBALL - Une fin de match totalement improbable. Lors de la rencontre de Liga entre les équipes du FC Séville et Grenade ce dimanche 25 avril, l’arbitre Ricardo de Burgos Bengoechea a sifflé la fin du match...une minute trop tôt. Les deux équipes...

REJOINDRE L'ÉQUIPE DE RÉDACTION

Tu penses avoir un don pour la rédaction ?
Contacte-nous dès maintenant pour rejoindre notre équipe de bénévoles.

POSTULER

POSTULER

POSTULER

Les joueurs des équipes du FC Séville et Grenade sont revenus sur le terrain jouer la minute restante ce dimanche 25 avril.

FOOTBALL - Une fin de match totalement improbable. Lors de la rencontre de Liga entre les équipes du FC Séville et Grenade ce dimanche 25 avril, l’arbitre Ricardo de Burgos Bengoechea a sifflé la fin du match...une minute trop tôt. Les deux équipes avaient seulement pu jouer 3 minutes de temps additionnel sur les 4 initialement prévues.

Ce qui a provoqué la colère et les protestations des joueurs de Grenade, qui perdaient alors 2-1 dans le derby andalou, mais aussi de l’entraineur du FC Séville Julen Lopetegui.

Après un temps de flottement, l’arbitre est alors revenu sur sa décision, alors que certains joueurs avaient déjà quitté le terrain pour rejoindre les vestiaires. Ces derniers ont dû se rhabiller sur le terrain afin de jouer la minute restante du match.

Cette minute de sursis n’a pas pour autant sauvé l’équipe de Grenade qui n’a pas réussi à égaliser, concédant la victoire au FC Séville.

À voir également sur Le HuffPost: Zidane refuse de causer de la Super League