Matthias Marc ("Top Chef") livre ses 5 restaurants où manger avant de mourir
FOOD - Alors qu’il se bat pour une place en finale de “Top Chef” ce mercredi 2 juin à 21h05 sur M6, Matthias Marc dévoile au HuffPost ses cinq restaurants où il faut à tout prix aller manger avant de mourir dans la vidéo en tête d’article.Le...
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FOOD - Alors qu’il se bat pour une place en finale de “Top Chef” ce mercredi 2 juin à 21h05 sur M6, Matthias Marc dévoile au HuffPost ses cinq restaurants où il faut à tout prix aller manger avant de mourir dans la vidéo en tête d’article.
Le jeune chef propose une sélection pour le moins éclectique, allant des restaurants étoilés “AM par Alexandre Mazzia” à Marseille ou “le Clarence” du chef Christophe Pelé à Paris... jusqu’au troquet de son village natal d’Appenans dans le Jura, ”La Pierrade”.
À 28 ans, Matthias Marc est déjà propriétaire de deux restaurants à Paris. Un gastronomique, “Substance”, qu’il a ouvert en 2018 et un bistronomique, “Liquide”, lancé en mai dernier avec Jarvis Scott, autre candidat de la saison 12 de “Top Chef”.
À voir également sur Le HuffPost: “Top Chef”: la lettre de Matthias Marc à Philippe Etchebest 8 ans avant l’émission