McDonald’s changera bientôt la recette de tous ses burgers en France !

Changement de recette pour McDonald's. En effet, le fast-food a décidé d'opérer à un petit changement sur plusieurs de ses burgers phares.Amateurs de burgers, vous voilà prévenus : McDonald's va changer la recette de ses sandwiches. Ainsi,...

McDonald’s changera bientôt la recette de tous ses burgers en France !

REJOINDRE L'ÉQUIPE DE RÉDACTION

Tu penses avoir un don pour la rédaction ?
Contacte-nous dès maintenant pour rejoindre notre équipe de bénévoles.

POSTULER

REJOINDRE L'ÉQUIPE DE RÉDACTION

Tu penses avoir un don pour la rédaction ?
Contacte-nous dès maintenant pour rejoindre notre équipe de bénévoles.

POSTULER

REJOINDRE L'ÉQUIPE DE RÉDACTION

Tu penses avoir un don pour la rédaction ?
Contacte-nous dès maintenant pour rejoindre notre équipe de bénévoles.

POSTULER

McDonald’s changera bientôt la recette de tous ses burgers en France !

Changement de recette pour McDonald's. En effet, le fast-food a décidé d'opérer à un petit changement sur plusieurs de ses burgers phares.

Amateurs de burgers, vous voilà prévenus : McDonald's va changer la recette de ses sandwiches. Ainsi, le géant fait peau neuve après près de 50 ans installé en France. Big Mag, Filet, Double cheese... Vos burgers vont se décliner sous de nouvelles recettes. MCE TV vous dit tout de A à Z.McDonald's met les bouchées doubles pour vous satisfaire. En effet, le géant du fast-food va changer la recette de vos burgers préférés, qu'il s'agisse du Big Mac, ou bien encore du McChicken.Désormais, de nouveaux ingrédients garniront vos sandwiches. Le rival de Burger King a à cœur de travailler main dans la main avec de nouveaux partenaires agricoles.C'est donc au côté de Label Rouge que la filiale française de McDo va refaire son stock. Ce pour vous servir des produits toujours aussi succulents, avec une plus value ajoutée, et non des moindres.Cette fois-ci McDonald's va faire le plein avec des petits pains préparés avec une farine de blé française. De la farine apposée du logo Label Rouge, garantie d'une farine de qualité et locale en somme.Un engagement que le géant semble vouloir prendre à bras le corps dans la nouvelle recette de tous ses burgers. Du Big Mac au Royal Cheese, en passant par le Filet-o-Fish et le McChicken. À vos papilles ![caption id="attachment_1270022" align="alignnone" width="640"]McDonald's changera bientôt la recette de ses burgers en France ! McDonald's changera bientôt la recette de ses burgers en France ![/caption]

McDonald's aura désormais des buns 100% français pour ses burgers

Dans son communiqué, McDonald's a tenu à remercier ses fournisseurs pour ses nouvelles denrées. "Nous travaillons avec nos fournisseurs agricoles chaque année pour rendre nos recettes encore meilleure", a dit la firme."Après plus de 8 ans de travail avec nos producteurs de blé en France, nous sommes heureux de proposer désormais des buns préparés avec la meilleure des farines". Il s'agit bien entendu de la farine de blé Label Rouge.Au total, ce ne sont pas moins de 32 000 tonnes de farine de ce label qui intègreront les 600 000 buns produits par an. Un volume qui représente 20% de la production française de farine Label Rouge.Celles-ci répondent au cahier des charges de la Filière CRC, pour une culture raisonnée. Cela représentera 100% des blés entrant dans le process de fabrication de buns de McDonald's.Ajoutons à cela que le Label Rouge joue aussi sur la qualité gustative des farines. Une farine semblable à celle proposée dans des boulangeries traditionnelles en somme.Quoi qu'il en soit, les recettes des pains de la firme changeront à partir de juin 2021 dans tous les restaurants de France. Ce, pour un goût inimitable et au plus près de l'artisanat.Cela concernera bien sûr les Big Mac, sandwiches Signature, Egg McMuffins, hamburgers, cheese burgers, McChicken, Filet, etc. À savoir, tous les burgers iconiques de la franchise.On espère donc avoir des burgers plus délicieux que jamais et pourquoi pas de nouvelles recettes inédites avec ces buns griffés Label Rouge.