Vous aimez la salade de tomates? Celle d'Alain Passard va vous faire rêver
FOOD - On aimerait tous arriver à découper une tomate de la même manière. Mais le faire avec autant de précision et de finesse est réservé aux chefs cuisiniers, comme vous pouvez le voir dans la vidéo ci-dessus.Publiée sur le compte Instagram...
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FOOD - On aimerait tous arriver à découper une tomate de la même manière. Mais le faire avec autant de précision et de finesse est réservé aux chefs cuisiniers, comme vous pouvez le voir dans la vidéo ci-dessus.
Publiée sur le compte Instagram d’Alain Passard, la vidéo démontre combien une simple (mais magnifique) tomate peut être mise en valeur. “Pour plus d’élégance dans l’assiette et plaisir du geste, savourer une tomate découpée en copeaux et sans peau!
Huile d’olive, fleur de sel et laissez aller votre imagination ! Fines herbes, oignons, échalotes nouvelles, voile de parmesan, ou une bonne mozzarella !”, peut-on lire dans la légende de la publication du chef parisien.
“Que faire de la peau si on ne l’utilise pas ?” s’interroge t-on dans les commentaires. “Je m’en sers pour faire une sauce tomate” répond Alain Passard. Le propriétaire du restaurant trois étoiles l’Arpège est très actif sur son compte Instagram et est suivi par un demi million de personnes.
Reconnu pour son travail sur les légumes, le chef Passard possède trois potagers de de la Sarthe à la Manche. Cela lui permet d’avoir ses propres fruits et des légumes tout au long de l’année.
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